Когда ко мне ты руки протянул...

Когда ко мне
Ты руки протянул
Я думала, что мне
Всё показалось
Когда ты на груди
Моей уснул
Моё сердечко
От любви
Всё сжалось
Я нежно волос
Ворошила твой
Шепча тебе
Во сне молитвы
Всех влюблённых
Люблю тебя
Любимый и родной
Люблю детей
Ещё ведь
Нами нерождённых
Твоя улыбка
Дарит мне надежду
Что искренен ко мне
В своей любви
Что не потянешь
Ненароком в бездну
А будет лишь
Покой и соловьи
Да, говорю, когда ты
Меня слышишь
Да, говорю, когда ты
Крепко спишь
Люблю смотреть
Когда ты сонный
Рядом дышишь
Иль по утрам зовёшь
Меня так ласково
Шепча «Малыш»
Боюсь любовь
Свою я сглазить
Иль может просто
Страшно потерять
Я не хочу жить
Дальше во грехе
Любить хочу
Во имя Бога
Творить добро
И мир с тобою
Новый созидать
У нас теперь
Одна с тобой
Судьбы дорога
Не повернёшь уж
Реку жизни вспять...


Рецензии