Возьми мою любовь с собою...
Любовь с собою
Когда уедешь
От меня
Я может быть
Тебя не стою
Иль может
Не люблю тебя
Дуреем мы
От нашей страсти
Мир без тебя
Мне так тяжёл
В твоих руках
В твоей я власти
Одна, ведь снова
Ты ушёл
Сгораю от обиды
Тяжкой боли
Ну что я сделала
Опять не так?
На всё везде есть
Божья воля
И на душе вновь
Дикий кавардак
Иду по улице
Пустыно и безлюдно
Ищу тебя я среди
Тысяч звёзд
Хочу любви я
Безрассудной
День прожитый
Чтоб не был пуст
Жизнь не стоит
Идёт кругами
И я по ней
Опять бегу
Избита вновь
Ненужными словами
Я больше жить поверь
Так не могу...
Свидетельство о публикации №113050704499