нам с тобой не по пути?

Ищу того, кто хочет со мной отправиться
в путешествие по реальностям,
изучать себя, если хочешь ты
Смотреть на людей разной внешности и
Трогать словами за ценности
искать в этих толпах попутчиков
Путешествовать по сознаниям
По разговорам у моря
Или у речки в городе
Может в горах, где холодно
Или в песках возле Гизы
Кто согласится сейчас, оставить тут все и уехать
В сон или в матрицу в области
Этих пространств невидимых.
Ищу, если не испугаешься
Поверить в вес мыслей реальный
Если поверишь в пророчества
Древних мыслителей майских
Или монахов тибетских
Может славянских пращуров
Нужно будет осмысленно
Что — то внутри поменять,
Если пока нет понятия
Что мы — есть боги земные
Каждый, увидевший свет
Все, кто рождается где — то
Есть малая часть мы — едины
Я тебя утощу в подсознание
Эйй!!!
Давай же, не бойся, все кто боится — останутся
Где — то ты ходишь по воздуху,
Возможно ищешь меня?
Или похожее дело, и ты мечтаешь о нем
Или летаешь как птица
Жадная до свободы
И видишь решетку клетки
Искусственно так обставленной
А может ты хочешь сказать, но не уверен во мне?
Сам виноват в этом я, в этом задачи мои..
Уверенной поступью шаг
Вопросов не задавать
Слушать, учиться и ждать
Видеть, слышать, принять
Грамотно отфильтровать
Самое лучшее взять
Разум и сущность найти
И верить в поступки свои.
Ищем похожие мысли, мы видим тебя, расскажи.
Очень уж сложно найти открытые двери в пути.
Аййййй! Как светло даже ночью
Даже при сомкнутых веках
Черной ночью в январь
Видеть твой свет так отчетливо!!
Это так здорово смотрится
Точно инь-янь в отражении
Тьма растворяется в свете.
Все, то что было закрыто
словом одним открывается
Это же классно, вы видели!!!???
Контур вокруг наших тел
Черный, белый, зеленый
Аура есть у всех
Просто всмотритесь внимательно
Мысли свои сконцентрируйте
Видите- точно как в детстве
Кто — то обвел трафаретом.
Как же это красиво, друзья
Видеть свое отражение
Внутреннее, не по физике
В ком — то свое воплощение
Так Радостно сразу и хочется
Дать это чувство красивое
Тем кто оценит достоинство
Внутреннего спокойствия
Нового ощущения, лучшего против старения
Да, мы в активном поиске
Только открытых попутчиков
Только без чемоданов и сумок
Там не нужны будут вещи
Там, где пространство одно
Новое открывает.
Там измерение это граничит с другим по соседски так
Там где вселенная эта выходит за рамки обычного
Там где летать я умею, но до сих пор не привычно мне.


Рецензии