А знал ли ты, что будет так с тобой?

А знал ли ты, что будет так с тобой?
Что петь и плакать сразу может сердце,
Став нежным - нежным, словно у младенца,
От мыслей сложных никуда не деться,
И справиться немыслимо с собой?

А знал ли ты, что будет так с тобой?
Цветной вдруг станет даже ежедневность,
И золота дороже - откровенность,
Что ржавчиной разъест всю душу ревность,
Отняв у ночи отдых и покой.

А знал ли ты, что будет так с тобой?
Проснутся мысли, грёзы и желанья,
Невыносимы станут расставанья,
Раздвинутся границы подсознанья,
И даже взгляд почувствуешь спиной.

А знал ли ты, что будет так с тобой?
Минуты вместе - как одно мгновенье,
Секунды врозь - и вечность и мученье,
Лавиной в душу хлынет вдохновенье,
И в небо вознесётся за мечтой.

А знал ли ты, что будет так с тобой?
Когда откинув страх и осторожность,
Руками раздвигая невозможность,
Презрев условности и безнадёжность,
Шагнул в страну с названием ЛЮБОВЬ?!


Рецензии
Светлая память Светлане! Её прекрасные стихи - продолжение жизни!

Ольга Бурыгина   08.10.2015 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.