Моё сердце

Что – то сердце, что – то сердце
растревожено.
Не даёт, спокойно мне пожить.
Говорит, что счастье мне положено,
Только как мне, с милым, прошлое
забыть…

То стучит, так сильно, и торопится,
Всё надеется счастье мне догнать…
То вдруг тихо, тихо Богу молится,
Словно с неба опустилась благодать…

Ты прости родной мои – воспоминания.
И от них не деется никуда…
Может часто не хватает мне внимания,
Но ведь это просто ерунда…

Очень жаль, что были мало мы с тобой,
Для того, чтоб счастливо пожить.
И наверно, Бог распорядился так твоей
судьбой.
Но пока я не могу тебя забыть…

Говорят, что всё течёт, всё изменяется
Только этого понять я не могу…
Но, ведь правда, жизнь то продолжается,
И поверить в своё счастье я хочу.


Рецензии