Свеча Божественного Света
Пред образами Лика Господа горит.
Христово Воскресенье в лета,
Господнее благословение дарит.
В нас вера в Господа согрета,
В делах земных не даст грешить.
Смерть смертию поправ, воскрес Христос,
Для жизни Светом, для спасения Души.
Свидетельство о публикации №113050704428