многим увы не понять

про меня не напишут стихи,
Песни и те петь не будут,
лишь только ночные грехи
прославят мою натуру,
про то как невест бросал,
как жен ненароком обидел
и знал ведь как будет - знал
и будущее видел.
ни кто не напишет стихи,
каким бы я был очень нежным,
не скажет увы от тоски,
что я был порою повержен,
любовью и страстью земли,
в которой обрывы да горы
и ты дорогая прости
за то что милей мне просторы.
но будешь ты их вспоминать
надеясь на нечто большое
и многим не в силу понять
что это такое ---- такое!!!!


Рецензии