Сантехник

КРАСОТОЙ ТЕБЯ БОГ НЕ ОБИДЕЛ. ТЫ Ж ОТДАЛА СЕБЯ ЗА МОНЕТЫ. ТВОЙ ХОЗЯИН, БЕЗДУШНЫЙ, КАК ИДОЛ, ПОСЛЕ СЕКСА ЛИСТАЕТ ГАЗЕТЫ. ВЕЧЕРАМИ ТЕБЕ ОДИНОКО. ЭРОГЕННЫХ НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕХНИК. И СВОЕ ПОХОТЛИВОЕ ОКО НА ТЕБЯ НАСТАВЛЯЕТ САНТЕХНИК.


Рецензии