Желтые листья летят над землей
Опережая друг друга
Кончилась жизнь... Счет предъявлен судьбой
Сорванный лист - он не нужен
Листья стремятся повыше взлететь
И покружить - перед казнью
Знают они... Что им скоро гореть
Или просто, быть смешным с грязью
Свидетельство о публикации №113050704395