Ты собрала себя по мелочам

Когда внутри тебя кипел огонь,
Но был безвременно погашен не тобой.
Ты собрала себя по мелочам,
Затеяв долгий разговор с собой.   

Мой островок спокойствия и счастья,
Мое пристанище покоя и добра -
Все это есть мои воспоминания.
Люблю и берегу я их одна.

И в душу лезть не позволяю многим.
Мне любопытный нрав противен с детских лет.
Молчание. И пожелание здравствовать –
Вот лучший мой на все ответ.

Я не скрываю ложь, не говорю неправду,
Но лишь храню в себе мечту,
Что буду счастлива я также,
Достав с небес Свою звезду.


Рецензии