эх, поют соловушки
О любви-любовушке!
Эх, поют! Хорошо-то как поют!
А я хмурю бровушки:
.
Был бы мой милёночек
Не такой телёночек.
Эх, поют! Хорошо-то как поют!
А я хочу пелёночек.
.
Расцвела давно сирень.
Ну, не ночь, а – красотень!
Эх, поют! Хорошо-то как поют!
А милёнку - выйти лень:
.
Седни вечером - футбол.
Мужики ликуют: гол!
Эх, поют! Хорошо-то как поют!
Что милёнок в том нашёл?
.
Эх! А ночка хороша, -
Сижу тихо, не дыша.
Эх, поют! Хорошо-то как поют!
Разрывается душа.
*****
Эх, поют со-ло-вуш-кииии
О любви, любовушкиииии
Эх, поют! Хорошо-то как поют!
А я нахмурю бровушкииииии
.
Был бы мой ми-ле-но-чек
Не такой теленочеееек
Эх, поют! Хорошо-то как поют!
А я хочу пеленочееееек.
.
Расцвела давно си-ре-нь.
Ну, не ночь, а красотеееень
Эх, поют! Хорошо-то как поют!
А милому - выйти лееееень!
.
Седни вечером фут-бооол.
Мужичье ликует: гооооол!
Эх, поют! Хорошо-то как поют!
Что мой милый в нем нашеееел?
.
Эх, а ночка - хо-ро-шааааа.
Сижу тихо, не дышаааа.
Эх, поют! Хорошо-то как поют!
Разрывается ду-шаааааа.
Свидетельство о публикации №113050704361