Мама...
Солнце тихо растает в тумане.
Ему вслед крикнет маленький мальчик
Незатейливо-звонкое: "Мама!"
Босиком, свежий ветер глотая,
Побежит он по мягкому полю,
Васильковый букет прижимая,
Вспыхнет взглядом до боли знакомым.
Синью неба в глазах спросит мальчик:
"Я люблю тебя, Мама, ты слышишь?"
Белой чайкою утро заплачет,
В облака поднимаясь всё выше...
Проходя по дороге песчаной,
Старец солнцу навстречу промолвит:
"Я люблю, я люблю тебя, Мама!..
Я всю жизнь твоим светом наполнен."
Свидетельство о публикации №113050704349