Время

Бежит без оглядки время вперед
Со скоростью наших судеб.
Никто обогнать не сможет его
И остановок не будет.
Когда я счастлива, время свое
Хочу остановить,
Но только спешит куда-то оно,
Все время куда-то спешит.
Когда я в несчастье, его тороплю,
Давай же быстрей беги.
Оно же молчит на просьбу мою,
Что не слышит. делая вид.
И как не хотелось мне поменять
Ритм летящих времен,
Неизменимо куда-то вдаль
Будет бежать оно.
 


Рецензии