Как не снести свет...

Как не снести свет от берез?
Мелькает луч меж веток сосен,
А блеск волны уже НЕСНОСЕН
И неприятен шум от гроз.

Бегу скорее под откос,
А наверху лишь неба просинь
И гром гремит, как будто "Мосин",
А ветер бьет мне прямо в нос.

До снега вроде бы не нескоро,
И осень – вестница раздора –
Пока лишь пальчиком грозит.

Но всё пройдет. Весна и лето,
А осень – праздник для поэта
И он, как птица, голосист!

                05.03.2013
                Москва


Рецензии