митин
он отмывает топор, повернув фонтан
в сторону крана и "забывая" мыть ноги.
обувь в крови. кровь с топора не смывается; кажется кран
нужно открыть.. главное не сдаваться. самое непростое
с правой рубить руки было / он левша /. пронесло.
следователю грубить. нас там было трое -
алиби. надо вернуться. срочно; как бы не пронесло
по дороге; - кормит / кормила / дрянью. обувь сменить и
/ пьяный дурак сосед
в коридоре разулся, как же его - митин / ,
осторожно теперь, не наступить в след.
проститутка ушла. денег, кольца не жалко.
варузов спит. водка и клофилин.
два дурака соседа. хочется зажигалку
взять, закурить. себе клофилина. спим..
водка на службе помнит все наши лица.
как изменяются. даже твоё лицо.
как тяжелеют кости, лишившись спицы.
и возвращают взятое холодцом
Свидетельство о публикации №113050704311
Да уж, Вы правильно сказали - наверное так только Вы написать можете...)) Хотя мозготрахалок на сайте сколько угодно...))
Веснина Таня 08.04.2016 17:17 Заявить о нарушении