Всемирное Братство
В Сирии количество погибших в результате авиаудара превысило 300 человек.
Россия под гнетом всемирных оков.
В столетье прогнившего рабства.
Заложником снова российский "Азов",
Стоит на приколе у "братства"?
Который уж год полыхает в огне,
Союзное нам государство.
Народы Ливана готовы к войне,
И знают иуды коварство.
Воздастся же градом с Голанских высот,
Отмщение палестинских снарядов.
Агрессор ответит за гибель трехСот,
Своей захлебнувшись бравадой!
07.05.13
Свидетельство о публикации №113050704281