Роли

Роли разные нужны,
Роли всякие важны,
И в комедии,
И в драме,
И в спектакле,
И в рекламе,
В сериале,
В антрепризе,
Под конец
На бенефисе,
Из ролей создан
Актер,
Роли -  воздух
И простор,
Нет плохих ролей,
Хороших,
Роли  части тела
Просто,
Будто части разных
Я!
Составляющих тебя,
Да, за это платят деньги,
Кушать должен любой гений,
Но есть вещи  поважнее,
Что-то новое открыть,
И таки я могу быть!
7.05.2013


Рецензии