Люблю неприхотливые цветы... ,
Ромашки скромные и васильки простые
В них столько нежности и дикой красоты,
напоминают мне поля России.
Ромашку нежную зовут цветком любви-
"нас любят" иль "не любят" мы гадаем.
И в шутку,обрывая лепестки,
свою судьбу ромашке доверяем!!
Ромашка нежная- от Солнышка привет,
а синий василёк-привет Вселенной.
И в счастье верится,когда такой букет
лежит так скромно на моих коленях!
**************************************
ВЕРОЧКЕ КОСОРУКОВОЙ (ДАНИЛОВОЙ)-МОЕЙ ПОДРУЖКЕ И ЗЕМЛЯЧКЕ
ДАРЮ ЭТОТ СТИХ,ПО ЕЁ ПРОСЬБЕ, НА ПАМЯТЬ ОБО МНЕ.СПАСИБО ВЕРОЧКА,ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!
Свидетельство о публикации №113050704275
И В РИФМУ ЗАКЛЮЧИВ ПРЕКРАСНЫЕ СОЗВУЧИЯ,
ПОЭТОМУ СТИХАМИ ТВОИМИ ВДОХНОВЕННЫЙ,
В ДУШЕ НЕСУ С СОБОЮ ВЕЛИКОЛЕПИЯ И БЛАГОЗВУЧИЯ.
Николай Степошин 2 30.10.2014 21:21 Заявить о нарушении
Светлана Кониева Панфилова 30.10.2014 22:24 Заявить о нарушении