Хочешь...

Хочешь… - буду небом-
Не прольюсь дождем,
А накрою светом…
Обожгу огнём…
Хочешь… - стану птицей-
Ты – моим крылом.
Буду я кружится
Над чужим зонтом…
« Хочешь…- я забуду,
Хочешь…- не скажу…
Но терпеть не буду…»-
Всё себе твержу…
Листья серебрятся в лужах октября.
Хочешь…- стану счастьем
Только для тебя?!
Саратов
30.10.10


Рецензии