Поздно уже..

Поздно уже.. жизнь как веер..
Не развернуть, нельзя поймать ветер..
Карты летят мимо масти,
Нет козырей.. Мне нечем бить эти масти!

Поздно уже.. Быть нам вместе..
Я за сплошной, я на встречке..
Кто-то летит, ждать уже не долго.. Я за чертой и назад уже поздно..
Прости..

Поздно уже.. А так хочется лета..
Нет не того, что будет наверно..
Хочется быть Там, где мы вместе..
В памяти всплывают только фрагменты..

Поздно уже.. Сценарий написан,
Не вычеркнешь строк, новых не впишешь..
Злодейка судьба, мне изменила..
Я одного не учел, она, как и ты тоже женского пола..


Рецензии