Батюшка Саваоф Однажды в Гостях

 

         Однажды в Гостях


  Как то раз я приехал на машине к тому месту. Над которым Присутствует Господь Бог.

  Он всегда Внимательно смотрит на меня. С радостью.
  И тут что то я совсем немного побыв. Собрался уезжать. Ну мы же все важные, у нас какие то там дела и необходимости житейские.

  И вдруг я слышу как Батюшка Говорит грустно.

  "УЖЕ УЕЗЖАЕТ".


Рецензии