Возвращение...
Но жизнь меня не отпускает.
И что-то тянет постепенно,
Упрямо так в плечо толкает...
Какое жалкое болото!
Трясина.Серость.Куча тварей...
Хочу я написать хоть что-то,
Но вы меня околдовали.
Я через терни пробираюсь,
И тщетно вглядываюсь в лица...
Я не могу...Но я пытаюсь
С протоптанной тропы не сбиться.
Мимо меня несутся страсти.
Пустые сплетни...разговоры.
А я стараясь слепить счастье,
упрямо жду у телефона...
Не позвонишь...и не напишешь...
Я не вхожу в твою привычку,
А просто так возьмёшь и кинешь...
На землю...как сырую спичку.
И после этого надеюсь
Я поумнею...-что наврядли...
Я у чужих костров погреюсь...
И снова будет все в порядке...
25.04.2011
Мурманск
Свидетельство о публикации №113050704233