На кладбище моей души...

Из прошлой жизни миражи
Проносятся перед глазами.
На кладбище своей души
Выкладываю путь цветами.
На нем растут не сорняки.
Всегда здесь чисто и красиво.
И люди числятся в живых,
Ведь умирать им нет мотива...
Лишь для меня они мертвы,
Никто об этом и не знает.
В душе моей погребены,
Где похоронный марш играет!
Мне тяжело их хоронить,
Но для себя я все решила:
Все козни их забыть, простить,
И отпустить, кого любила!
Я лишь однажды навещу,
Приду, поплачу на могиле...
По многим я душой грущу,
Всех отпустить еще не в силе.
Но время лечит, все пройдет...
И кто любим, был мной однажды.
Вслед за покойными уйдет,
И станет для меня не важным!


Рецензии