Болезнь

У меня не любовь- обожание,
Подражание тебе, как кумиру,
И от всех других людей воздержание,
Воздержание от целого мира.
У меня к тебе- болезнь долгосрочная,
Непорочное мое сумасшествие,
Лихорадка, без диагноза точного,
Как большое несусветное бедствие.
У меня не любовь- признание,
Восхищение тобою, прощение...
Беспощадное души истязание,
Порождающее ярость презрения!!!


Рецензии