Шляпа с бумажной розой

Шляпа с бумажной розой и пистолет,
Стянутый до предела стальной корсет.

Юбка - тяжёлый бархат, у сердца брошь,
Взглядом пьянит мускатным, в коленях дрожь!

Брови - прямая линия, упрямый лоб.
Что ты стоишь как мумия или столб?

Это её планета:сдавайся враг!
Ляжешь у ног собакой, и сложишь флаг.

Будет тебе она в жизни - судьбы Храм,
Ты для неё улыбкой её глазам....


Рецензии