Болезнь

  Не знаю, что со мною,
  Тянусь я к вам душою.
  Болею, даже не лечусь,
  И лишь поэзией держусь.
  Хоть знаю, с вами мне не быть
  И жизни вместе не сложить.
  Но сердце чаще стало биться,
  Ему бы только не разбиться.
   январь 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.