Нежная трава

Какая нежная трава
Сегодня в поле колосится
Нарцисса яркая звезда
Украсит зелень белизною.

На небе тучи белой массой
Над полем ласково склонясь
И охраняют все,любуясь
Красой расцветки и гордясь.


Рецензии