Памяти военных лет
И СОХРАНЯЯ СВЕТЛУЮ ПЕЧАЛЬ -
ПОДБРАСЫВАЕМ СВОИ ШАПКИ К НЕБУ
ПОД ГРОМОГЛАСНОЕ-ТРИАДНОЕ УРА!
МЫ ВЕРИМ - В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЧАС НЕ ПРОБИЛ
НАМ НЕ ВЕРНУТЬСЯ В ТЕ КРОВАВЫЕ ГОДА...
И НАШИХ ВЕТЕРАНОВ ВОСХВАЛЯЯ,
КОТОРЫЙ ГОД - НЕСЕМ ВЕНЕЦ ДОБРА...
МЫ ЗНАЕМ - ПОДВИГИ ГАСТЕЛЛО НИКОЛАЯ,
И КОЖЕДУБ ИВАН - У НАС В СЕРДЦАХ,
ГЕОРГИЙ ЖУКОВ, НЕВСКИЙ АЛЕКСАНДР -
ПОЧТЕНИЕ И ПРЕКЛОНЕНИЕ В СЕРДЦАХ...
И ЮНОЙ «ТАНИ» – ПОДВИГ ПЕРВО СЛАВНЫЙ,
ИСКОННО ВЕРИВШЕЙ, ЧТО ВЫСТОИТ СТРАНА!
ПОСМЕРТНО ВЫЛИТА ГЕРОЙСКАЯ ЗВЕЗДА…
И ВСЕМ ДРУГИМ ГЕРОЯМ – ЧТИМ ИХ ПАМЯТЬ…
Свидетельство о публикации №113050704065