Милый художник нарисуй мне любовь

МИЛЫЙ ХУДОЖНИК НАРИСУЙ МНЕ ЛЮБОВЬ,
ЯРКИЕ КРАСКИ ВЛОЖИ ТЫ В НЕЕ...
ОБРАЗ ЛЮБИМОЙ, НЕЖНОЙ И МИЛОЙ,
ТЫ НАРИСУЙ МНЕ ЧТОБ СЕРДЦЕ ЗАБИЛОСЬ..
ЛЮБОВЬ-ВЕДЬ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО,
РУКИ ЛЮБИМОЙ, ГЛАЗА, ПОЦЕЛУИ..
ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ СЧАСТЬЕ ТАКОЕ,
ПОТОКОМ ЛИЛОСЬ И НИКОГДА НЕ КОНЧАЛОСЬ...


Рецензии