Когда друзья каждый раз предают...
привыкаешь к этому. Не обидно.
И понимаешь, что мир - царский шут,
который тебя называет быдлом.
Ты уползаешь - загнанный зверь,
зализывать новые раны,
и длинный список твоих потерь
тебе покажется малым
злом. Всё потому, что настал черёд
Крестов. И быть нам на них распятыми...
Основа основ - движенье вперёд
виновных с виноватыми...
Свидетельство о публикации №113050704019