Не судьба

Сердце хочет в тебя влюбиться,
А рассудок ему не даёт.
Злая воля велит напиться.
Воля добрая в храм зовёт.

Из сомнений стена сложилась
Между мной и твоей судьбой.
До конца ты мне не открылась,
Хоть, как будто бы, и со мной.

Без тебя мне ничуть не лучше,
А с тобой мне покоя нет.
У кого из нас сердце чутче —
Только Бог может дать ответ.

Мне хотелось в тебя влюбиться,
Но потом передумал я…
И заставил себя смириться
С тем, что ты — не совсем моя.


Рецензии