Эхо войны

Нас немец хитрый победил,
Элиту нашу он купил,
Доллар сейчас сильней ракет,
И он дарует блеск и свет.

И если б Сталин вдруг проснулся,
То, он бы просто ужаснулся,
Страну на клочья разорвали,
Богатство Западу отдали.

Дух коммунизма был убит,
Упал и Сталина весь щит,
Царьки вокруг только царюют,
Как крысы, правда лишь воруют.


Рецензии