Молодые старики

Плевок на асфальт поднимет пыль.
Мне отчего- то кажется, что мы здесь уже были.
Если убрать из души всю гниль-
Останется жизнь, которую мы прожили.

За днями идут месяца , а следом - годы.
Когда - нибудь я перестану быть молодой.
Но я навсегда останусь девчонкой, ей-богу!
Взрослая тетка с бантиком и косой.

Я не хочу умирать, нисколько.
Мне еще нужно много лабиринтов пройти.
Кислой и свежей лимонной долькой
Я себе новые расчищаю пути.

А я бы хотела остаться девчонкой забавной,
Но скоро мы май назовем ноябрем.
Я обещаю не становиться старой
Мы не родимся; а значит и не умрем.


Рецензии