О первой в жизни шантажистке

- Дядя денька доктор откройте секрет
 Может ли девочка в шесть своих лет
 Взять и родить?
  - Нет, конечно. Не может.
 А почему тебя это тревожит?
 - С первого класса одна гимназистка
 Мне говорила… Ну, блин, шантажистка!


Рецензии