Нервно куришь опять у окна

Нервно куришь опять у окна,
Пробегают мурашки по коже…
Ты сегодня услышал меня,
Да и я тебя, в принципе, тоже.

Мысли спутаны – не разберёшь,
К сердцу движется странное чувство…
Это память рисует чертёж
Или просто вдруг сделалось грустно?

Чашкой кофе залить бы печаль,
Да забыть то проклятое лето…
Но сегодня ты слышал меня…
И предательски жжёт сигарета…


Рецензии