Включите музыку друзья!

   Если  грустью плавятся мысли,
   И  сердечко замерло в пике,
   Вспомните, что ещё любили,
   В чём отраду видели душе.

   Включите же музыку друзья!
   Мелодия пусть летит в небо!
   Как прекрасна данная стезя,
   Она вселяет всё, что любо.

   Она прогонит, то, что мучит,
    Что давно вас гложет изнутри.
   Любой гармонию получит
   Так теплом, ты сердце разожги!

   Пусть запоют в душе мотивы,
   Пульс твой забьётся ритму в такт!
   Не подвластны жизни переливы!
   У неё с любовью свой контракт!


Рецензии
Музыка, вечна, добрая мудрая,
от которой так хочется Жить...
(Вячеслав Добрынин)...

Иван Бетховен   09.05.2013 15:27     Заявить о нарушении
Все правильно Иван! Спасибо

Загадка Кэт   09.05.2013 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.