Солнцеликая пава моя
Ты, душа, распахни свои крылья!
Видишь ночь уж сменила заря
И в воде растворила бессилье…
Ты взлети голубкой к нему
Сядь тихонько у самой двери -
Пусть увидит свою он судьбу-
Пусть во встречу он сердцем верит!
Ты жар-птицей его отогрей-
Подари все тепло и красоты,
Не мани его лететь побыстрей -
Пусть уверен он будет в себе и высотах…
Пусть он соколом гордым летит
К белокрылой голубке своей,
К той, что нежность к нему хранит,
С ней он будет сто крат сильней!
Белокрылая лебедь моя,
Ты, душа, распахни свои двери!
Жить ты можешь лишь только любя,
Во взаимности, в уютном доверье!
Птицей Феникс любовь воспарит-
Словно солнце в рассвете выходит…
Ничего теперь в нас не сгорит-
Коль, сердца на вечность в друг-друга уходят…
Свидетельство о публикации №113050703952
Саша Залётный 10.05.2013 12:41 Заявить о нарушении
Марина Могучих 10.05.2013 13:37 Заявить о нарушении