Любить так тяжело

Любить
Так тяжело
И не просто.
Забудешь
Не только
Себя, но
И зимы
И вёсны.
А, забывая
Себя,
Теряешь
Красоту.
А она -
Внешний
Представитель
Любви.
Беря
Себя
В руки,
Можно
Убить
Любовь.
Она, ведь,
Тонкая,
Нежная,
Невесомая.
7 мая 2013 года.


Рецензии