Не окончена пьеса в финале

Не окончена пьеса в финале.
В продолжение мысли всегда.
Удивление в зрительном зале.
Шум оваций,через час тишина...

Необычность сюжета и стиля.
Весь спектакль-в эмоциях гром.
В зале зритель взволнован и замер.
В ожидании-что же потом?

И конец неожидан,чарует.
Вот окончено действо,поклон.
И реакция в зале безмерна.
В восторге зритель,он восхищён!

Рукоплещет с криками "Браво!"
И несут артистам цветы.
Не окончена пьеса в финале.
Мысли вихрем,задумался ты...

Наша жизнь,как спектакль,лицедейство.
Но сценарий не узнать наперёд.
Наши роли порой чародейство.
И все главные,сплошь хоровод...


Рецензии