Чтоб совсем нам не пропасть...

Чтоб в беду нам не попасть,
Чтоб совсем нам не пропасть,
Надо нам отдать Иисусу
Над собою люди власть.
Он не даст с пути нам сбиться,
Он поможет и спасёт.
Ведь за всех за нас погиб Он,
Верьте в Господа, народ!
Верьте люди в Иисуса,
Верьте в Сына  и в Отца,
Верьте в Духа Святого,
Бог един, в Нём сила вся.
Ведь Иисус пошёл на крест,
А потом, друзья, воскрес.
Если мы за Ним пойдём,
 То жизнь тоже обретём.
Только надо верным быть,
Про грехи совсем забыть.
Душу Господу отдать,
И люблю Ему сказать.
В след за Ним, друзья шагать,
Все законы соблюдать.
И придёт тогда спасенье,
Обретёшь ты возрожденье.
Слава Господу Иисусу!
Слава, слава на века!
Он вернётся, Он вернётся,
И исполнится тогда.
Будет люди тогда суд,
Не все к Богу попадут.
Только верные спасутся,
И в жизнь вечную войдут.


Рецензии
СВЕТЛАНА,ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   09.05.2013 20:24     Заявить о нарушении
Воистину воскрес!!!

Светлана Боголюбова   09.05.2013 20:58   Заявить о нарушении