Бывает
Жизнь предлагает множество провокаций
Бог ведь желал нежеланных детей
У конкретных семей, у конкретных наций
Я давно ожидала таких оваций
Жизнь открыла мне одну из лучших своих идей
Не бывает безвыходных ситуаций
Бывает ряд не нужных тебе людей
Свидетельство о публикации №113050703840