твоя милость
мною взорванная граната
и победа моя, и утрата
солнца луч сквозь моё окно
моя самая скверная блажь
мой конец и моё начало
моё утро со вкусом чая
моя правда, и мой мираж
мне дарованная мечта
и полученный сверху приказ
мною выдуманный рассказ
мой прыжок с бруклинского моста
моя книга, моё письмо
мною выученная поэма
мой провал и моя дилемма
мной утерянное тепло
помутневшая моя страсть,
раскроившая вены вширь
моя гордость и мой мир
мною признанная (сверх)власть
пуля, вышедшая насквозь
кровоточащая рана
лава действующего вулкана
брошенная мне, как собаке, кость
моя жизнь и моя судьба
один день сроком в пять минут
мой палач, приговор и суд
путевая моя звезда
_____________________________
ты - мой каждый свободный вдох
ты - господь для меня и бог
Свидетельство о публикации №113050700384
Вера Агаркова 20.08.2013 15:27 Заявить о нарушении
а господь и бог, в данном случае как синонимы. знаешь выражение - господь бог? вот отсюда и взяла.
видимо не смогла донести мысль, потеряла. не люблю когда пишется эмоциями. обычно всегда чего-то не хватает. теряю
Алёна Бабий 20.08.2013 17:32 Заявить о нарушении