когда протрубит

когда мне Ангел протрубит
тогда я встану в всеоружье
и будет путь тогда открыт
и будет мир тогда мне дружен

и будет утро как рассвет
и будет радость от печали
и будет выполнен завет
как было сказано вначале


Рецензии