Голуби

"К тебе прилетели, - смеётся сын,-
Смотри! В аккурат к обеду."
По парочке можно сверять часы.
"Ну, здравствуйте, привереды,
Любители хлопьев овсяных. Нам
Приятно вас видеть рядом,
Пускай и с другой стороны окна..."
Я, честно признаюсь,  рада
Тому, что у сына улыбка с губ
Не сходит: "Как это мило -
Воскресный обед в небольшом кругу
Друзей... Я без них уже не могу...
Зачем ты их прикормила?"


Рецензии
ОНИ ПРИЛЕТАЮТ,ИХ НАДО КОРМИТЬ,ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ЛЮБЯТ,КТО Ж ДАСТ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОЛЬШЕ ЖИТЬ?КОНЕЧНО,МЫ,ЕСЛИ ЛЮДИ.

Тамара Левашова   07.05.2013 11:50     Заявить о нарушении