Каламбуры 1560

   В музее кто-то исписал раму картины: - Ой, смотри нарисовали на раме!
   - Что вся картина разрисована норами?

   Овцы бежали и слышно их жалобное «бе» жали.  Зачем бе жать, оно может убежать.

   Пьян лицо в пасте и язык не шевелится в пасти, и он овец пошёл пасти, кому же дал пасс ты, рукою пас ас ты, на тебя бросились посты, за то что не держишь пост ты.

   О, сколько пролили паст вы, среди той жадной паствы, не соблюдали пост вы и раскормили поп, ост вы.

   Отдавала предпочтение не пасте Лена и потому кровать не постелена. Но отдавала дань пасти Лена и потому могла пасть Елена. И ленна Елена, ходит еле-еле она.
   Там ангелы пели лена, а в глазах их пелена.
 
   Спи Лена, сосна там спилена. СОС на… со сна, там снилась сосна. И всё, как говорится,
 с пелены, там все сосны спилены.
   Нашла стиль Ленка – подарок с телёнка. Не пост те ленка, а постеленка.

   В посте Лена – кровать постелена. По стеле не стелют постели.
   Опустели – опус теле. Еле-еле растут ели, ну, а их жучки ели.

   Крошки … напасть… ели на постели!  Он не с тел лют, что там не стелют.
   Не стелили, не стелили, кому постель нести Лиле?
   На Лиле, на Лиле пасту налили.

   Смеялись не стел или? Ковры не стелили! Не стили, нести ли, лесть мне не стели!
   Это недра кончики, это не дракончики.

   Он перепробовал все бокалы, до того, что ему понравился бок Аллы.
   А кудая деньги деваю? Ах, они забраны девою.

   На мужчину настоящего, я смотрю, как на крепко, на ногах, стоящего.
   Сгорая, не сделаешь с гор рая.

   Я такую чепуху нёс Лиле, что у нас унитаз не слили. И эти мысли меня не радовали, а злили, что я не донёс аз Лиле.

   Наследили ваши Ира боты, теперь ждут ваши и работы.
   А что можно с готов вить, и что с этого готовить?

   Она шла наготу колен даря по вине календаря.
   Нужен ли искре бок и скребок?

   Он ногою, ударил Валю той, из-за ссоры с валютой. Вал лютой катит валютой.
 Я валю той Валю валютой.
   Плывет волна людей строгая, по жизни детей строгая.

   А я встретил Валю там и сказал: - Я деревья валю там, а они не дадут ладу валютам!

   Мои книги вышли, ты мне денег вышли. Вы может Байрон или вы Шелл, да за деньги томик вышел.
   Цели ком катился целиком.
   Очищаю очи с чаю.
                1560


Рецензии