Вторая Палестина
Застрял в извести,
Увяз в пагубности,
Выберу одну из двух Палестин,-
Смогу тебя вывезти
Совсем без надобности.
Ты пребываешь в серости,
В моей немилости
И делаешь гадости.
Однажды, набравшись смелости,
Ты будешь помилована
Всем на радость.
Свидетельство о публикации №113050703709