Болью от прошлого

Сука боль лейся, лейся…
Ты ведь ждала наплыва, где честен я.
Споткнись, в словах кого с миром отпустил.
Любовь ведь отдалась пустотой, свою спустил.

Своим по силам со мной, остальным пох**,
Выбирают дорогу по ровней - накатанную.
Пустота и ветром с ног может сбить,
Мешок грусти на тебя может все вывалить.
От переполнения не новогодним порваться,
Для кого-то сходством мечты лишь приснятся.
От криков под водой задыхаться.
Но мне нужно лишь момента дождаться...
Не могу дать себе на полпути сломаться.
Не хочешь со мной боль в бою обняться?
Поменяю тебя зеркально твоими упреками.
Так и лейся, в себя, колющими истоками.


Рецензии