Сон, что это?

А что такое сон?
То тренировка смерти!
Когда без снов и слишком долог он,
Похож он на неё, поверьте!
      
 Кто много спит, своё балует тело,      
 По жизни многого не совершит,
 Душа его проснуться не успела,
 Свой срок сумеет ли прожить?
               
 Мои ровесники уходят,
 И  именитые, и  кто попроще,
 И все они покой находят,
 Хоть разные над ними плачут рощи…
               
Кто спит в деревне на глухом погосте,
Кто - на  Воганьково, в престижном месте…
Итог один всегда,  их больше нет,
Не будет никогда, для всех один ответ!


Рецензии