Средь мантий. Русский ранет

Хотелось мне вам написать
Роман души, подарков полный.
Любовь от нежных слов зажглась,
Горела долго и упорно.

Летели желтые синицы,
Садились на ладонь игриво.
Вы развлекались на странице,
Другим писали томны письма.

Среди подруг терялись вы,
Доступность к телу развращает.
И кажется - все таковы,
А в недоступность лишь играют.

Мне вам что толку говорить? -
Слова  любви ничто не значат.
Их призраками обозначил,
В клоаку постарался слить.

Зачем дарить весь мир земной
Тому, кто хочет, но не может
Быть верным, преданным? Любовь
Нас выбирает, а не ложе.

Без чести слов и слов гарантий
Мужчина шлюху зрит средь мантий...

7 мая 2013, вторник


Рецензии