На свете нет никого счастливее дурака...

На свете нет никого счастливее дурака:
Голова у него пуста, вера его крепка,
Поступь его беспечна, радостна и легка.
Бог таких любит, вот и хранит пока.
Меня же, вечно в сомнениях и даже чуточку атеиста,
Бросает с размаху в жизнь и с интересом натуралиста
Смотрит: выплыву или нет. Ему бариста
Приносит горячий кофе, на сцене рядом танцуют твист.

Я-то выживу, Отче, как в гребаном супергеройском кино,
А вот любимцы твои камнями уйдут на дно.


Рецензии